正文
字体:    

中国石化“情暖驿站”活动再起航

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-09 16:51:31  来源:中国石油化工集团公司


关键词: 中国石化    情暖驿站   

2018年1月3日,记者从中国石化新闻办获悉,2018年“情暖驿站 满爱回家——中国石化关爱春节返乡务工人员公益活动”于1月3日至25日全面接受社会报名,2月1日正式启动。

    2018年1月3日,记者从中国石化新闻办获悉,2018年“情暖驿站 满爱回家——中国石化关爱春节返乡务工人员公益活动”于1月3日至25日全面接受社会报名,2月1日正式启动。

  在过去5年,中国石化“情暖驿站”活动惠及数百万名车主和骑摩托车返乡过年的务工人员,搭建爱心平台回馈社会。今年春节期间,中国石化携手地方相关部门组织5000多名志愿者,将继续驻守广东、广西两省(区)所属的238座加油站,为往来返乡人员提供“1+10+X”免费服务。中国石化将送出1万个返乡摩托车免费加油名额、1万份短期意外保险及反光背心、雨衣、护膝、饮料食品等爱心物资,开通15条“爱心大巴”线路,免费帮助老人、孩子、孕妇及经济困难的外来务工人员返乡。

  今年,中国石化还将携手广东邮政EMS为万名“返乡摩骑”提供免费邮寄行李服务,减轻“摩骑”们路上的负担,提高骑行的安全系数,为平安返乡护航。为了让“情暖驿站”活动惠及更多车主,今年中国石化推出2万张“100减50”电子抵扣券,所有返乡车主可在中国石化广东石油指定的自营服务区购买优质、实惠的年货。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网