正文
字体:    

英特诺面向亚洲市场发布新一代电动滚筒平台

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-30 10:02:44  来源:机经网


上海,2017年10月30日——全球领先的内部物流关键设备供应商英特诺集团今日宣布即将在2017亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT Asia 2017)上发布新一代电动滚筒平台。

上海,2017年10月30日——全球领先的内部物流关键设备供应商英特诺集团今日宣布即将在2017亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT Asia 2017)上发布新一代电动滚筒平台。

 

这一创新性的电机平台拥有完全模块化的设计以及同步和异步驱动解决方案,将被主要用于制造业及食品行业——不仅被用在配送中心,更适合被应用在食品行业的生产线上,为现代化的皮带输送机及链条输送机系统提供驱动。

英特诺的模块化平台战略使新一代电动滚筒具有众多优势,可使客户大大受益。模块化平台战略将首先应用于直径为80mm的所有电动滚筒,未来还将覆盖所有电动滚筒产品系列。新型平台简化了各个部件的组装过程,并且能够确保迅捷、可靠的交货时间。不仅如此,所有选件,如编码器、制动器和变频器也适用于所有新平台的电动滚筒型号,这为系统集成商和设备制造商规划和实施高效的物料输送解决方案提供了极大的便利。此外,新平台的所有电动滚筒符合IP69K防护等级,提供最高级别的卫生保障。这意味着与减速电机相比,设备的清洁工作更快捷、更轻松。

英特诺集团执行副总裁、亚洲区总裁夏本春表示:“自模块化输送机平台推出以来,英特诺持之以恒地实施平台化战略,这使得我们能够更好地满足客户和终端用户的需求。作为全球内部物流领域的技术领导者,我们的创新宗旨始终是为客户提供显著的附加值。”

更长的使用寿命、更高的灵活性

与现有的电动滚筒相比,新一代产品在设计上拥有诸多优点。例如,更加坚固的轴和滚珠轴承设计可确保超长的使用寿命。稳定的行星齿轮箱不仅能有效地为输送机提供高扭矩,同时还能确保舒适的低噪运行。增加的齿轮级数则扩展了电机的操作速度范围。这些都使得系统集成商和设备制造商在根据自身情况定制输送方案时能够游刃有余。

新平台的模块化设计缩短了生产和交货时间。不仅如此,作为一种即插即用的解决方案,新一代电动滚筒凭借在安装和维护阶段的优势,在市场上脱颖而出。与前几代电动滚筒不同,该平台采用简单的插入式电源连接器。这大大减少了因维护和维修工作带来的停机时间,为用户带来了相当大的成本优势。

英特诺电动滚筒为用户提供了极高的能源效率。与其他驱动系统相比,这些电机的功率损耗非常小。这也将大大削减用户的运营成本。

此外,现场还将展出备受好评的英特诺模块化输送机平台(MCP)、微型电动滚筒以及拥有四个区间的英特诺MultiControl控制卡。作为一款性能优异的解决方案,英特诺模块化输送机平台可以用来输送和分拣多种类型的货物、料箱以及物品。此外,该平台还可以应用于食品、饮料、医药领域的包装、贴标及其它环节。

CeMATAsia2017将于10月31日至11月3日在上海新国际博览中心举办。展会期间,欢迎参观者前往W1馆B2英特诺展台,在现场亲自体验新一代驱动的风采。

关于英特诺

英特诺集团是世界领先的物料输送解决方案供应商。英特诺成立于1959年,并于1997年在瑞士交易所上市。英特诺为系统集成商及原始设备制造商提供一系列基于平台的产品及服务,具体种类包括:滚筒、电动滚筒、输送机和分拣机以及动态仓储系统。英特诺提供的解决方案被应用于快递、邮政服务、电商、机场、食品及饮料行业、时装、汽车行业以及其他诸多制造业领域。英特诺的客户包括亚马逊、博世、可口可乐、DHL、雀巢、宝洁、西门子、沃尔玛和Zalando等众多世界知名品牌。英特诺总部位于瑞士,截至2016年,在全球拥有32家公司和2,000名员工,2016财年订单总额达到4.015亿瑞士法郎。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 heyan
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网