正文
字体:    

国家重点研发计划项目“典型石化装置动设备检测监测与完整性评价技术”年度执行情况研讨会在京召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-11 14:55:35  来源:通用机械研究院


1月7日,由通用机械研究院牵头的国家重点研发计划项目“典型石化装置动设备检测监测与完整性评价技术”年度执行情况研讨会在北京召开。

  1月7日,由通用机械研究院牵头的国家重点研发计划项目“典型石化装置动设备检测监测与完整性评价技术”年度执行情况研讨会在北京召开。

  项目管理机构中国21世纪议程管理中心裴志永处长莅临会议并讲话。通用机械研究院董事长、项目顾问专家陈学东院士在会上致辞,研讨会由项目顾问专家中国特种设备检测研究院沈功田研究员主持,参加会议的项目顾问专家还有北京航空材料研究院陶春虎研究员、浙江大学王乐勤教授、浙江工业大学彭旭东教授、中国石油化工股份有限公司任刚高工、中石化洛阳工程有限公司杨成炯教授级高工。项目参与单位的有关人员参加会议。

  会上,项目组和课题组分别对项目、课题已开展的研究工作、阶段性成果、年度考核指标完成情况、存在的问题、经费支出情况等进行了汇报。与会专家围绕项目和课题执行情况进行了研讨,就应该聚焦的关键工程问题、成果示范应用、课题间结合等方面提出了诸多宝贵意见和指导建议。

  通用机械研究院王冰总经理、钱则刚副总工程师、军品生产部张成彦部长、科研经营与质量安全管理部江慧丰部长及项目组成员参加了本次会议。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网