正文
字体:    

Nexa3D推出高速工业级立体光刻3D打印机(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-12 14:57:14  来源:3D虎


在1月9日开幕的CES 2018展会现场,Nexa3D演示了新推出的高速工业级立体光刻NXV 3D打印。据悉,这款3D打印机依靠专有的润滑剂底层光固化(LSPc)技术和专利的结构化光源,能够达到每分钟1厘米的最高速度。这使得3D打印体验的速度提高了40倍,准确度提高了两倍,而成本也降低了五倍。

  在1月9日开幕的CES 2018展会现场,Nexa3D演示了新推出的高速工业级立体光刻NXV 3D打印。据悉,这款3D打印机依靠专有的润滑剂底层光固化(LSPc)技术和专利的结构化光源,能够达到每分钟1厘米的最高速度。这使得3D打印体验的速度提高了40倍,准确度提高了两倍,而成本也降低了五倍。

  

Nexa3D推出高速工业级立体光刻3D打印机

  NXV是Nexa3D的首款专业3D打印机,可以实现令人印象深刻的30微米XY分辨率。3D打印机的尺寸和速度使其成为生产功能性原型、制造工具乃至最终用途部件的理想选择。3D打印机还具有认知软件和集成传感器,可优化制造零件的性能,提供详细的诊断功能和连续监测。

  特殊算法使NXV打印机能够以均匀的速度和高分辨率智能地分层、优化和自适应地编译复杂的几何图形。它也被设计成运行在一个3D打印机的原位和远程操作的机载控制,或者用于大规模定制生产的3D打印机的完整工厂。

  “3D打印在每个行业都是不可阻挡的变革力量,而高速3D打印是增材制造领域的下一个前沿,也是最终用户、战略合作伙伴、经销商和投资者高度关注的领域。”Nexa3D联合创始人兼执行主席Avi Reichental说道。“经过几年的时间,我们开始了对新技术进行验证和认定的早期阶段,我们很高兴能够在2018年的CES展会上,与我们的一些早期的访问用户和经销商合作,以验证我们的第一个扩展产品”。

  除了推出打印机之外,Nexa3D还宣布与BEGO和XYZprinting建立三方合作伙伴关系,目标是改变数字牙科,并成功进入数十亿美元的市场。在达成协议之后,BEGO将专门销售由XYZprinting生产的专用高速Nexa3D牙科打印机。Nexa3D将负责开发必要的技术和产品来支持合作关系。

  Nexa3D最近还加入了Techniplas的开放式创新计划,以扩大在汽车行业的影响力。 Techniplas是全球领先的汽车产品和服务设计和制造供应商,汇聚了3D打印行业的公司,为共享技术带来广泛的优势。Nexa3D将在CES 2018展会上与Techniplas不断扩大的产品组合中的一些3D打印公司共同展出。

  Nexa3D的NXV 3D打印机售价为19,950美元,他们相信他们的技术能够以令人信服的注塑性能、尺寸和规模实现统一的高速和高分辨率打印。

  对Nexa3D的NXV 3D打印机感兴趣的亲,可以前往位于拉斯维加斯会议中心的Techniplas 9100展台了解,并亲身体验此款高速3D打印机。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网