正文
字体:    

徐工起重获得“实施用户满意工程先进单位”称号(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-07 15:18:53  来源:徐工


2017年11月21日—22日,由中国质量协会主办的“2017满意中国年会”在浙江省宁波市隆重召开。徐州重型机械有限公司,被大会赋予“全国实施用户满意工程先进单位”称号。

  2017年11月21日—22日,由中国质量协会主办的“2017满意中国年会”在浙江省宁波市隆重召开。来自全国各地区、各行业的企业代表400余人参加了年会。中国质量协会名誉会长陈邦柱、中国质量协会副会长兼秘书长段永刚、中国质量协会顾问兼全国用户委员会主任弋辉、中国科学技术协会、民航局消费者事务中心、浙江省质量技术监督局、宁波市质量技术监督局、宁波市科学技术协会相关领导出席了“2017满意中国年会暨中国国家顾客满意度指数发布会”。

  

2017年全国实施用户满意工程推进大会会场

  2017年全国实施用户满意工程推进大会会场

  大会总结分享了2017年全国实施用户满意工程的工作经验,并对先进单位和项目进行表彰。徐州重型机械有限公司,被大会赋予“全国实施用户满意工程先进单位”称号。

  

徐州重型机械有限公司获奖

  徐州重型机械有限公司获奖

  中国质量协会成立于1979年,是直接隶属国家民政部,并由国务院国资委和国家质检总局指导开展工作的全国性质量组织。而经由其评审颁发的全国用户满意工程大会奖项也是兼具了公正性、规范性和先进性的国内质量评定重要奖项。

  

国务院参事石勇在会上讲话

  国务院参事石勇在会上讲话

  “全国实施用户满意”奖项是为表彰全国实施用户满意工程先进单位而设置的重要奖项之一,同时也是中国质量协会代表顾客给予企业质量和服务管理方面最高的荣誉。旨在于通过第三方用户满意度测评的方式,反映用户心声,发挥用户作用,对用户满意度较高的企业、产品、建筑工程及服务给予认可,宣传用户满意理念,推动、引导和促进企业实施用户满意工程,促进全社会产品、工程、服务质量以及市场竞争力不断提高。

  

中国消费者协会投诉部主任张德志作主题演讲

  中国消费者协会投诉部主任张德志作主题演讲

  多年来,徐工起重机械一方面坚持开展高端品质认证,另一方面狠抓服务备件及时性,长期占据中国起重机行业榜首位置,产品实力和服务保障得到用户的充分肯定!当前,随着“一带一路”战略的推进落地,越来越多的徐工起重机走出国门,得到全球用户的关注和认可。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网