正文
字体:    

科尼BOXHUNTER RTG获第一单生意(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-01-07 12:36:28  来源:机经网


科尼隆重宣布从东南亚客户CGM获得了第一单BOXHUNTER RTG生意。该客户勇于开拓,开发了振奋人心的新型商业概念,其中包括BOXHUNTER。

科尼BOXHUNTER集装箱搬运起重机对轮胎式龙门吊 (RTG) 设计的一个根本性变革。现在,驾驶员可安然稳坐在充满人机工程学设计的环境中,抬头仰视进行操作。驾驶室贴近卡车车道,驾驶员的目光可以直接看到大型卡车装载和卸载作业。

科尼BOXHUNTER RTG的第一单生意

科尼隆重宣布从东南亚客户CGM获得了第一单BOXHUNTER RTG生意。该客户勇于开拓,开发了振奋人心的新型商业概念,其中包括BOXHUNTER。

CGM具有独到的主张,它提倡新颖、即买即用、能够辐射整个亚洲的集装箱货物存储概念。许多中小企业需要以可靠安全的方式在非营业地点存储货物和设备,还要能够方便地存取这些货物和/或设备。以往,公司为了满足这种需要,不得不用砖和灰泥建设存储货物的设施。目前,CGM废除了对砖瓦灰浆结构库房的需要,而是利用普通海运集装箱进行仓储(把集装箱堆叠放置在露天的集装箱堆场中,可靠地存储其客户的货物和设备)和相关的物流。

该公司所有者兼CEOTunTun Win先生说:“通过这种商业概念,我可以快速廉价地建立存储设施,并及时投入运营,以极具竞争力的价格为客户服务。另外,它对本地区即将开始建设的无水港项目也是个很好的配套。这其实很简单。当我看到BOXHUNTER,我的设想就变为了现实,非常令人振奋。”

通过这个独创性的商业概念,客户可租赁位于CGM设施的一个或多个集装箱,在集装箱中存储货物和/或设备。这样做十分稳妥,因为在设施的四周有妥善周密的安防措施,不仅可完全杜绝未经授权的人士进入,并且存储的货物可免受恶劣气候的袭扰。海运集装箱能够在波涛汹涌的海上保护其装载的物品,当然在陆地上,也能发挥稳妥的保护作用。

进入BOXHUNTER

www.konecranes.com/boxhunter

如果客户的集装箱堆放在堆场中的某个高点,该如何存取集装箱中的货物呢?非常简单:科尼BOXHUNTER可将集装箱搬运给客户。BOXHUNTER可连续作业,将集装箱运到接待区,供客户存取货物,然后再将集装箱运离接待区,重新与其他集装箱堆叠放置。BOXHUNTER驾驶员将在客户要求时,快速从梯子进入驾驶室。驾驶室几乎贴近地面,位置很低,因此进入和离开都很迅速,轻松而又安全。

在集装箱堆场中,BOXHUNTER可将集装箱实现堆五过六 。运用这种商业概念,集装箱堆放密度极高,实现了超高性价比。单台BOXHUNTER便可应对非常高的工作量。用户通过出租的集装箱数和客户流量即可确定业务量,进而确定所需BOXHUNTER的数量。当业务量增长的时候,可购买另一台BOXHUNTER来处理增加的工作量。

BOXHUNTER同样适用于港口

BOXHUNTER是上述CGM商业概念得以实现的支柱。同时它也适合传统的集装箱码头作业。科尼/亚太区港口起重机销售总监Kimmo Nyman先生说指出:“无论是海港还是陆地港口的传统集装箱堆场,BOXHUNTER都是理想的RTG起重机。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网