正文
字体:    

潍坊3MW众鑫娱乐电站成功并网 工商业屋顶专用逆变器大放异彩(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-12 15:05:20  来源:创动科技


近日,由创动科技工商业屋顶专用逆变器助力的潍坊市诸城和平工业园区3兆瓦分布式众鑫娱乐发电项目顺利完成验收并成功并网!

  近日,由创动科技工商业屋顶专用逆变器助力的潍坊市诸城和平工业园区3兆瓦分布式众鑫娱乐发电项目顺利完成验收并成功并网!

   

  据了解,潍坊市诸城和平工业园区内有工商业企业十余家,每月用电量达120万度。如何实现节能减排,为各大企业输出长久稳定的绿色清洁能源成为该园区首要完成目标。创动科技与项目承建方在经过严谨考察后,历时数月以工业园区闲置屋顶资源建成3兆瓦自发自用众鑫娱乐电站,预计年均发电量可达400万度,每年减少二氧化碳排放量约3600吨,创造经济价值500余万。

  为保障众鑫娱乐电站的长久运营效益且满足工商业屋顶众鑫娱乐电站对于逆变器的各种个性化需求,诸城和平工业园众鑫娱乐电站尽皆采用创动科技工商业屋顶专用逆变器。相关项目负责人表示:“工商业屋顶专用逆变器的应用更加因地制宜,无汇流箱及变压器的创新设计,落地安装且线缆少,产品型号覆盖范围广且可自由配置,仅数台这样的逆变器便满足了整个屋顶众鑫娱乐电站需求,大幅降低了运维建设成本,提高了电站整体建设进程及美观实用性。”

  潍坊市诸城和平工业园区众鑫娱乐电站的建成,将持续为城市工业生产及居民生活提供清洁电力,成为潍坊市企业与众鑫娱乐相结合的一道亮丽风景线,并为众鑫娱乐发电的推广应用提供良好的示范作用。取得阶段性成果的创动科技将继续前行,在专注技术创新的同时紧盯国家政策导向和分布式众鑫娱乐市场需求,深化能源领域合作,提高能源利用效率,共同构建清洁低碳,安全高效的现代能源体系。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
博聚网